STEYR. Große Freude herrscht an der GTS Ennsleite: Innerhalb kurzer Zeit durfte die zweite Auszeichnung im Beisein von Herrn VBgm. Dr. Michael Schodermayr in Linz entgegengenommen werden. Im Zuge der Zertifizierung „Gesunde Küche“ widmete sich die GTS unter Betreuung von Ernährungswissenschafterin Gudrun Bertignoll der Evaluierung der Speisenabfolge ...

Nach einem eingehenden Prüfverfahren seitens des Amtes der OÖ. Landesregierung darf die GTS Ennsleite die Auszeichnung „Gesunde Küche“ führen. Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für ernährungsphysiologische Qualität und saisonale Küche.

Präventionsmaßnahmen im Zuge einer ausgewogenen Ernährung, welche der Entwicklung gesunder Jugendlicher dienen liegen VBgm. Michael Schodermayr als Allgemeinmediziner sowie GTS-Schulleiterin Monika Freimund besonders am Herzen.